Организация свадеб, свадебное агентство Санкт-Петербург, свадебное агентство спб, организация свадьбы, организация свадьбы спб

Haute Manière

Le Programme

Женя Антон Барселона

Его корабль пробыл в то лето у берегов Испании всего три дня. Целых три дня. В Барселоне. Она провела их с ним.

Haute Maniere

Episode 1

Испания

Испания. Она как детский калейдоскоп, мозаика из цветных стеклышек...
Шумные рынки, словно написанные широкими масляными мазками. Завораживающая музыка, которая остается глубоко в душе навсегда. Архитектура, подобно которой не существует в мире. И конечно солнце. Беспощадное, палящее, такое южное и горячее. Как сами испанцы. И такое манящее.
Увидев Женю, ее выразительные светящиеся глаза, черные как смоль волосы и улыбку, из-за которой в два счета развяжешь войну, и выслушав от жениха, очаровательного улыбчивого моряка, их историю о трех днях в Барселоне, мы отправились на залив выбирать ресторан - иного места для их свадьбы представить было нельзя. Концепция была найдена.

Haute Maniere

Episode 2

“Финики, хамон с дыней и большой кувшин вина, пожалуйста!”

Мы решили пережить еще раз те чудесные мгновения лета в Барселоне и воссоздать атмосферу Испании всеми возможными и невозможными способами.
Первым делом мы предложили гостям средиземноморские блюда, которые так запомнились Жене и Антону. Вместо приветственного коктейля появился настоящий испанский рынок. Вино в глиняных кувшинах ручной работы, хамон с сочной дыней, сладкая пьянящая сангрия, гигантские финики, маленькие пирожки в плетеных корзинах и свежие травы, дурманящие своим ароматом. Среди тыкв и кукурузы на деревянных досках лежал домашний сыр и маслины. Испанская музыка и вино, искрящиеся на солнце брызги залива и морской ветер... Кульминацией средиземноморской фиесты стала выездная регистрация. Лепестки роз, слепящее солнце и ледяное шампанское.

Haute Maniere

Episode 3

Парк Гюэль

Невозможно представить себе Испанию без великого Гауди и парка Гюэль. Целый день Женя с Антоном бродили по городу и любовались чарующими зданиями, выдуманными сказочным гением. Вспоминая эти волшебные мгновения, мы попросили гостей смастерить для молодой пары маленькие имбирные домики. Никто не мог ожидать, что почти все с азартом примутся за работу и выстроят настоящий “город Гауди”, креативно украшенный сладостями и даже расписанный граффити с именами молодожен. После работы полагались развлечения и очередные испанские угощения. Детские самокаты, факелы-конфеты, мягкое мороженое, сахарная вата, восточные сладости. И конечно торт - огромный сказочный дом, построенный по чертежам все того же великого гения.