Организация свадеб, свадебное агентство Санкт-Петербург, свадебное агентство спб, организация свадьбы, организация свадьбы спб

Haute Manière

Le Programme

Лед и Пламень

В природе действует один общий закон - закон любви! На материальном уровне его действие называется законом тяготения. Притягиваются положительно и отрицательно заряженные частицы, север и юг в магните. Ни одна система, ни один механизм не сможет работать, если в них не действуют две противоположные силы. (выдержка из научной статьи)

свадебное агентство Haute Мanière

Episode 1

Две противоположности

Такие разные и непредсказуемые. И неузнаваемо другие вместе. Огонь и лед... Два кусочка бесконечности. Неподвластные противоположности. Нерушимая сила холода и мягкость тепла. Или обжигающее пламя? В тот день гостям предстояло растопить лед теплотой огня и не обжечься, а отважному жениху разрубить ледяную глыбу, чтобы зажечь для своей избранницы свечу, закованную во льдах. В конце вечера гости увидели чарующее шоу огненосцев, а влюбленные слились в головокружительном поцелуе, растворяясь в пламени зажженных повсюду свечей, и удалились по дорожке среди факелов в призрачную бесконечность заката.

свадебное агентство Haute Мanière

Episode 2

Две судьбы

В каждом свадебном вечере есть место маленькой сказке. И сказочник-ведущий, вручив невесте бенгальский огонь и спички, вспомнил одну историю, как давным-давно он так же протянул коробок спичек маленькой девочке. Она мерзла на улицах большого города, и лишь пламя спичек ненадолго согревало ей руки. В этом пламени она видела все, о чем мечтала. Она сожгла все-все, оставив лишь одну, чтобы зажечь ее, когда не будет ни звезд, ни ветра, не останется ни единого путеводного огонька, а спичка догорит до конца, обожжет ей пальцы, и все совершится так, как она захочет. Будто в сказке. И в руках невесты заискрился бенгальский огонь, но он не обжигал рук, ведь ее сказка уже начала исполняться: она кружилась со своим избранником в своем первом свадебном танце.

Haute Maniere

Episode 3

Две половинки

"Ад и рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
Омар Хайям